Proyecto financiado por el Ministerio de Industria, Energía y Turismo en el marco de financiación del Plan Avanza. Número de expediente: TSI – 040201 – 2011 – 12
Agencia Virtual de Networking Sociolaboral para mayores de 55 años
Menu
Correo
Linkedin
Twitter
Facebook

Blog

¿No sabes qué es un 'blog'? ¡aquí te lo contamos!

Un 'blog' es un sitio web que recoge las experiencias, opiniones, inquietudes… de sus miembros. Además estas aportaciones pueden ser leídas y comentadas por el resto de los usuarios/as.

¡PARTICIPA!

Бегония Махровая Уход

 
jonniebrumfield
Publicado por jonniebrumfield
imagen avatar
jonniebrumfield
Nothing to say about me really.Hurrey Im here and a part of this site.I just hope Im useful in some way .
El Usuario no está conectado
en Miércoles, 09 Agosto 2017
en Noticias
ОписаниеЦветок тигровая бегония представляет собой растение с ветвящимся прямостоячим стеблем. Их верхняя доля окрашена в коричневато-оливковый цвет, ближе к кромке приобретает зеленый, с маленькими пятнышками цвет. Листы сердцевидной формы, немного скошенные, на кромке имеются мелкозубчатые заострения.

как размножить бегонию листомДлина листьев - около восьми см. Бегония тигровая имеет белоснежные цветки, которые собираются в соцветия. Она заходит в состав популярного рода бегоний, который насчитывает около двух тысяч разновидностей, отличающихся раскраской листьев, их формой и цветами.

Цветение происходит в бегония вянет зимнюю пору. Корневище находится на поверхности земли. Бегония тигровая: уход в домашних условияхЦветоводы относят бегонию к неприхотливым растениям, к тому же оно легко плодится. Бегония тигровая, фото которой вы видите ниже, — это маленькое, низкорослое растение высотой не более 30 пяти сантиметров.

Тем более необходимо соблюдать некоторые несложные правила, если вы хотите, чтоб ваш подоконник украсила бегония тигровая. Цветок непревзойденно смотрится на подоконнике в глиняном кашпо. Тигровая бегония, либо бегония Бауэра, – комнатное декоративное растение, привлекающее внимание цветоводов изысканной красотой, нетребовательностью в уходе и компактностью куста.

Очень быстро она преобразуется в красивый куст с необыкновенными листьями. И это не все. Все составляющие необходимо взять в равных частях, хорошо перемешать и уложить в небольшой горшок. Уход за ней предполагает пересаживание раз в два года в больший по размеру тонкий горшок.

Черенок заглубляется наполовину в грунт. Ежели у вас горшок большего размера, то в него можно высадить несколько черенков. Поскольку тигровая бегония имеет ползущие корневища, а кустик растет в ширину, подбирайте для нее горшки широкие, а не высочайшие. Они растут прямо от корня.

Нужно учитывать, что растение совершенно не переносит прямых солнечных лучей, для него необходимо освещение рассеянное. Температурный режимТигровая бегония любит тепло, в помещении где находится цветок, температура воздуха не должна быть ниже +18 °C.

Нужно пристально отнестись к выбору грунта, в состав которого должны заходить:перлит;торф;перегной;крупный песок. Поэтому его располагать необходимо на юго-западных либо юго-восточных окнах. ОсвещениеЭто необычное растение, которое в световом режиме предпочитает золотую середину.

Полив и подкормкаАктивно растет тигровая бегония в весенне-летний уход за бегонией в горшке период. ВлажностьТигровая бегония не переносит опрыскивания, но при этом она очень любит высшую влажность. Под горшок следует поставить поднос с сырым мхом, а емкость с мокроватым керамзитом или водой, поставленная рядом с растением, обеспечит ему нужную влажность.

В это время она нуждается в равномерном и умеренном поливе мягенькой водой. Но увлажнять почву нужно лишь после того, когда земля в горшке высохла. Цветение бегонии нельзя именовать очень прекрасным, но если вы хотите его увидеть, то необходимо поддерживать наиболее высшую температуру воздуха.

Зимой бегония махровая уход перебегает в состояние покоя. Летом и весной, во время активного роста растения, нужна подкормка комплексными удобрениями. С марта по октябрь каждую недельку бегонию необходимо удобрять. Земля в горшке не должна быть переувлажненной либо слишком сухой.

Взрослые растения омолаживают при помощи обрезки. Поливать ее в прохладном помещении следует очень аккуратно и ограниченно. Зимой эта процедура проводится каждые шесть недель. В холодное время года почва должна быть теплой, потому вода для полива в это время желательна чуток теплее комнатной.
Etiquetas: 14

Comentarios

Por favor accede con tu cuenta de usuario para poder enviar comentarios.

Log In or Sign Up

Acceso